Например: Уход за ногтями
Видео

Реклама


Обсуждения

27-08-2013, 15:32


Ингредиенты Кефир, 1 стакан Приготовление: Кефир поместить в морозильник, заморозить. Замороженный кефир выложить на марлечку на дуршлаг. Когда лишняя водичка стечет, можно кушать. Можно добавить немножко варенья для сладкого творожка, а если добавить соль, чеснок и зелень, то будет вкусный творожок для бутербродов под соленую рыбку или с хлебушком. Сладкий творожок для детишек, очень похож на детские творожки, а соленый похож на Альметте.

12-08-2013, 15:34


Ингредиенты: твердый сыр , 500 грамм яичный белок, 5 штук соль, по вкусу масло растительное , на ваше усмотрение мука, 0,100 грамм Приготовление: Сыр натереть на мелкой тёрке, белки яичные взбить до лёгкой пены и подсолить по необходимости. Соединить сыр с белками, перемешать, скатать небольшие шарики. Масло растительное разогреть, шарики обвалять в муке и положить в кипящее масло, обжаривать до золотистой корочки. Можно делать во фритюре и на сковороде. Вынимаем шарики и кладём на

11-08-2013, 15:34


Ингредиенты: творог зернистый рассыпчатый, 300-350 грамм яйцо куриное, 1 штука ванилин или ванильный сахар (упаковка), 1 штука сахар песок, по вкусу мука пшеничная, 3 ст. ложки масло сливочное , 100 грамм Приготовление: В творог добавить яйцо, ванилин, сахар по вкусу, муку. Замесить творожную массу. Важно: нужно замешивать массу руками, добавляя муку, до тех пор, пока творог не будет сильно прилипать к посуде и станет легко формироваться, но не стоит делать слишком крутое тесто.

8-02-2013, 15:26


Ингредиенты: творог (не зернистый) — 180-200 г яблоко (большое) — 1 шт. яйцо — 1 шт. изюм — 30 гр Приготовление: Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо. Все перемешать вилкой. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут. При подаче можно посыпать

6-02-2013, 12:50


Ингредиенты: 120 г творога 150 г муки 30 г сахара 250 мл кефира или жидкого йогурта 1/2 ч.л.соды 1/2 ч.л.соли 2 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л. молотого фундука 1/2 ч.л.ванильной эссенции 1 яйцо 1 ст.л. растопленного сливочного масла 1/2 ст.л. цедры лимона Приготовление: В миске смешать сухие ингредиенты. Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона. Осторожно смешать с мучной смесью до однородной массы. Выпекать в хорошо разогретой вафельнице. Подавать с вареньем,

6-02-2013, 12:45


Ингредиенты: 200 г творога 0% 1 ст.л. сахарной пудры (без верха) 1 ст.л. сметаны 50 г горького шоколада (для подачи) 10 сушеных фиников 20 орехов фундука* кунжут кокосовая стружка 8 орехов оставьте целыми для подачи Приготовление: Творог присыпать сахарной пудрой. Добавить сметану, тщательно перемешать. У фиников удалить косточки, нарезать соломкой. Фундук порезать ножом. Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом. Творог разложить по периметру плёнки, добавить


Все статьиКалендарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



О сайте
Graygray.ru Женское счастье в здоровье и красоте. Наш сайт поможет найти информацию об уходе за телом, СПА процедурах и советы для женщине, уходу за ребенком, здоровой пище бесплатно.


Мнения


Разное