Например: Уход за ногтями
Видео

Реклама


Обсуждения

30-08-2013, 15:32


Ингредиенты: Тесто слоенное, тунец, 1 штука сыр, грибы, 200 грамм Приготовление: Берем пласт слоеного теста. Раскатываем и нарезаем квадраты, из одного пласта получается 6 квадратов. Формируем лодочки. Обмазываем яйцом.И ставим в духовку на 15 минут. Делаем начинку. Нарезаем грибы кубиками, обжариваем. Размять тунец вилкой, добавить к нему тертый сыр и обжаренные грибы. Вынимаем лодочки,если середина поднялась протыкаем вилкой.Выкладываем начинку и опять ставим в духовку на 5-7 минут.

27-08-2013, 15:32


Ингредиенты: Филе пангасиуса , 500 грамм яйца, 3 штуки молоко, 200 грамм мука, 200 грамм масло растительное , 200-300 грамм Приготовление: Очень вкусным получается пангасиус в кляре. Для этого нам понадобятся такие продукты, как полкилограмма филе пангасиуса, три яйца, двести миллилитров молока, двести граммов муки, немного растительного масла для обжаривания, специи, молотый черный перец, соль. Теперь приступим к рецепту приготовления. Филе рыбы размораживаем, нарезаем рыбку порционными

20-08-2013, 15:31


Ингредиенты: рыба, 1 штука соль, 3 мг сок лимона, 1 ч. ложка рис отварной, 100 грамм морковь, 1 штука помидорка черри, 1 штука огурец, 1 штука маслины, 2 штуки Приготовление: Подойдет любая рыба, которую любит ваш ребенок. Не большую очищенную рыбу положить на смазанный противень, сверху сбрызнуть лимонным соком, слегка посыпать солью. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Выложить на тарелку, украсить свежими овощами, в качестве гарнира подать отварной рис.

8-02-2013, 15:22


Ингредиенты: не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр. помидор 1 шт. сметана 3-4 ст.л. чеснок 3-4 зубчика зелень свежая по вкусу (я добавила укроп) соль,перец сыр твёрдый 50-70 гр. Приготовление: Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами ,выложить следующим слоем. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и

1-02-2013, 12:46


Ингредиенты: 500гр. филе тилапии 250мл. 10% сливок 150гр. твердого сыра Соль, молотый перец Зелень по вкусу Приготовление: Нарезаем рыбное филе на небольшие кусочки, мелко крошим нашу зелень. На средней терке натираем кусок сыра. В глубокой тарелке смешиваем сливки с зеленью и сыром. На дно формы для запекания укладываем кусочки рыбного филе, слегка солим его и перчим. Заливаем сырно-сливочным соусом и ставим рыбу в духовку примерно на 30-40 минут.

30-01-2013, 09:58


Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Приготовление: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тиляпии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны


Все статьиКалендарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



О сайте
Graygray.ru Женское счастье в здоровье и красоте. Наш сайт поможет найти информацию об уходе за телом, СПА процедурах и советы для женщине, уходу за ребенком, здоровой пище бесплатно.


Мнения


Разное